Просмотреть только это сообщение
Старые 27-09-2002, 16:35   #63
Clyde
Серый волк

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
Re: и однако же...

Цитата:
Автор оригинала: ЛошадьНаЛошади
Это не просто пожелание, это необходимость, поскольку мы ведь народ наглый - понаедем толпой с кучей номеров (с) и не будете знать, куда от нас деваться
Вот пришел и я со своим губозакаточным механизмом. У меня ко всем выступающим просьба. Прежде, чем кому-то что-то исполнять, пожалуйста, подумайте о зрителях. Зря вы думаете, что выступающих будет больше, чем зрителей. Это совсем не так. По моим скромным прогнозам (может они и не сбудутся, кто знает) зрителей будет больше выступающих. Причем не только народ с форума, но вообще знакомые. Дело в том, что услышав о весеннем концерте, очень много моих знакомых захотело попасть на подобное мероприятие. И скорее всего придут. Я, конечно, понимаю, что мы все надеемся на благосклонность публики к выступающим. Но лучше ее на эту благоразумность на этот случай не провоцировать.
Что касается меня самого. У меня сейчас в теории два номера (причем оба не сольных) и один в задумках - песенка их State Fair. Я уже стараюсь уменьшить свое участие, зная, что а) я не Карузо (с) Ale б) перед концертом кому-то надо будет фонограммами заниматься. Большего, честно, не хочется.
Подытоживая.
Сопоставляйте силы с возможностями и помните, что работаете вы не на себя, а на зрителя.