Просмотреть только это сообщение
Старые 28-09-2002, 03:19   #74
Яна Тюрлих
Недоотрицательный герой

На форуме с: Feb 2002
Еще немного и они разбегутся по разным лесам, переобижаются, закидают друг друга тапками и микрофонами, начнут пилить нажитое совместное имущество... А не стоило бы этого делать, ибо - это не выход

Просто нужно решить раз и на всегда - ради чего и кого устраиваются такие мероприятия, их цели и задачи... высказать свои мнения и привести все к единому знаменателю...

На данный момент прослеживаются две линии...

Олег, в первую очередь опасается того, что приглашенные гости (зрители) посмотрят, послушают и скажут : "нуууууу..блин..самодеятельнос ть какая...никто и петь то толком не умеет, а все туда же "концерт!!!"...
Его как одного из организаторов-зачинщиков, того кто стоит за этим мероприятием, вполне можно понять....

Наташа, высказала свое мнение, с которым тоже очень сложно не согласиться, что в первую очередь это устраивается для тех. кто участвует... И что нельзя лишать людей возможности участвовать в мероприятии именуемом "***ний Концерт" только потому что они не достаточно сильны вокально....

Как справедливо заметил предыдущий докладчик: нужно трезво оценивать свои силы и выбирать репертуар исходя из этого.. Я думаю, люди все взрослые и далеко не глупые, потому глобалных проблем быть не должно...

А если уж "по чесноку", то я по примеру Наташи, скажу тоже страшные вещи, и пусть меня пинают ... *в конце концов когда пинают двоих уже не так обидно*
Позвольте, друзья мои, сколько людей участвовавших в Весеннем концерте и сколько из тех кто планирует участвовать в Осеннем - поет по настоящему сильно?
Единицы... Да большинство (и я в том числе) НЕ КАРУЗО...а кто , извините, ОН? И что теперь? Петь в душе? (с)....
Это , конечно, не проблема и всегда пожалуйста..., но раз уж пошла такая пьянка, то топик то ОТКРЫТЫЙ..его читают и соответсвенно появляются желающие принять участие....Тогда не проще ли вывесить эдакий дисклаймер, в котором оговаривались бы условия участия в концерте...ну например: К УЧАСТИЮ В КОНЦЕРТЕ ДОПУСКАЮТСЯ ЛИЦА С ТАКИМ-ТО ДИАПАЗОНОМ ГОЛОСА, ИМЕЮЩИМ ВЫСШЕЕ ИЛИ СРЕДНЕЕ МУЗЫКАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, ПОСЛЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ..ИНОГОРОДНИХ ПРОСИМ ПРИСЫЛАТЬ ДЕМО-КАССЕТЫ ПО ТАКОМУ-ТО АДРЕСУ Тогда подобные вопросы обсуждаться просто не будут...
Если же это претит самой идее такого концерта, то ,имхо, все проблемы отпадают сами собой.. или нет? конечно, при условии трезвой самооценки возможностей...

Поправьте меня если я в чем-то не прав... и если вдруг кого-то ненароком обидел или задел - заранее простите...не со зла.

зы: такие разговоры велись и перед весенним концертом? или это как-то связанно с тем, что приезжают люди из других городов?.... если второе, то может никому и не ехать? Вы только скажите заранее пока не поздно.... все люди взрослые , все поймут...