Просмотреть только это сообщение
Старые 28-09-2002, 14:15   #100
shapoklyk
Дикарка

На форуме с: Jul 2002
Место жительства: У черта на куличках.
Берду

Ссылочка фиговая не открывается,а я такое произведение написала,ну да ладно я его сократила,и сюда впихнула.
части я не дожила,вернее она не открывается.
Уф,аж глаза заболели.
Бр 008,мдя,где сюжет,в опсуждении этих теплых,питательных мест.Зато поняла,они явно находяться в болоте , ярым представителем тамошней фауны является слоник.
009, начало про кресло,конец сосисками.фу бяка какая,аппетит отбивает.И Гринписа на тебя садиста нету кошечек в трубу,мог бы и помочь выбраться.
010 ничего,если конец не читать,и простите за назойливость, но подобное я уже где то видела.
011 все,это я точно в Гринписс отправлю,отобрал у киски с таким трудом добытый ужин.
012 гы................,ну если представить это в дейсвие.то классно.
013 спят усталые игрушки,Шапа спит,не смешно,нет если претендовал на филосовскую мысль,то слишком много повторений.
014,мдя прям «День независимости» какой то,все разрушили все счастливы,а в уголку робко жметься Шварцнегер.
015 Руки прочь от бедной киски, замучили и так уже,а препод по информатике говорит,что я гроза компов,да он это не читал.
016 Мдя...............,а кто жаловался точек много у меня,а нафига столько палок то?
Конец............,поздравляю,н о как кровожадно,а где хиппи-енд?