Просмотреть только это сообщение
Старые 28-09-2002, 22:19   #76
Maxim
Агент Смит

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: вне системы
Еще немножко о перфекционизме и оченке своих сил...

Я согласен, что трезво оценивать свои вокальные возмножности, это очень правильно. Но насколько это реально для людей, которые вокалом занимаются исключительно в душе? Сужу по себе. Перед весенним концертом, когда я еще не очень хорошо был знаком со всей здешней компанией, меня очень здорово смущали все разговоры о предварительном прослушивании и трезвой оценке своих сил. И я довольно долго комплексовал и сомневался, участвовать мне в концерте или нет. Потому в конце концов и выбрал себе номер, в котором основную роль играл текст, а не вокальные данные исполнителя.

Все призывы к тому, чтобы люди хорошо подумали, прежде чем приходить на концерт, отпугивают в первую очередь новых, не самых активвных участников форума. У меня весной в результате обсуждений на форуме создавалось ощщение, что все основные органиазторы концерта если "не Карузо" (с), то уж по меньшей мере Басковы
Думаю, если человек придет на репетиции и почуствует, что он сильно не дотягивает до общего уровня исполнителей,то он и сам откажется от участия.

Вот...Если вы поняли хоть что-нибудь из этого сумбура, я буду рад)