Та же No matter what Бойзонами не пелась в оригинальном варианте! Смешно бы смотрелось: "У меня носовой платочек, вытри носик, у меня ракушка, возьми, нет, ты возьми, да бери же, мне она на фиг не нужна!!!!"
Бель - тоже из контекста вырвана. Бангкок - меньше. Love changes everything - тема-то, тема-то!!!! Да и вообще, главное - музыка! Неважно, о чем поется, это мы, русские, уж очень большое значение придаем текстам (в своем большинстве, факт доказанный :)), на Западе все-таки музыка играет главную роль (Ого, надо бы в Лист мыслей эту фразу, афоризм почти).
Superstar стала синглом потому, что во-первых, была написана первой, а во-вторых, заключала в себе весь смысл оперы: здесь мы будем смотреть на Христа с другой стороны, с нашей, PR, record-breaking... Необычно для общества в принципе, поэтому стало хитом.
Добавлю к объяснению о радио: ди-джеи предпочитают использовать диск с одной песней, потому что меньше веротяности, что у тебя что-нибудь не то заиграет дальше :)
А почему так плохо отнеслись к партиям Магдалины??? Их всего-то две, обе о любви, а I don't know, как ни крути, спели все мы хоть раз в жизни про кого-то!!!!