Просмотреть только это сообщение
Старые 30-09-2002, 13:52   #84
Volta
Снова холодильник

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в стране холодильников
Народ! Ну давайте друг на друга не обижаться и не впадать в крайности! попробуем кратко резюмировать - если я неправа, пусть меня поправят.
Итак:
1. Осенний концерт БУДЕТ. Это факт.
2. На него приглашаются ВСЕ желающие - как в качестве выступающих, так и в качестве зрителей. Это, надеюсь, тоже факт.
3. Желательно - нет, пожалуй, даже необходимо, чтобы о количестве номеров, желаемой/необходимой музыке и прочих подобных технических моментов сообщалось заранее, чтобы в итоге не вышло накладок, как в случае с весенним концертом.
4. Также очень желательно, чтобы для тех, кто сконцентрирован в одном месте (Москва и Питер, как я понимаю) были проведены совместные репетиции - в том числе и для того, чтобы все это мог оценить более-менее сторонний наблюдатель.
5. Оценка собственных сил и возможностей оставляется ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ на доле самих исполнителей. Так, если кто-то не уверен в собственных силах, он может пока что принять участие в концерте в качетсве зрителя - сориентироваться, что называется. если он уверен и готов - милости просим.
6. Ах, да, чуть не забыла - программа концерта. В концерте предполагается два отделения: первое будет посвящено американскому мюзиклу как родоначальнику жанра и Ричарду Роджерсу в частности, вторая - "произвольная программа".
Dixi.