Просмотреть только это сообщение
Старые 30-09-2002, 18:11   #86
Violette
Sadia (Etoile Noire)

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Москва
Ребята, ну вы даете!

Не хватало еще перед этим самым концертом переругаться

Я думаю, что этот концерт устраивается прежде всего для удовольствия его участников и устроителей.
В прошлый раз (весенний концерт), по моему, многим понравилось.
Я лично прекрасно знаю, что до уровня Леши и Светы не дотяну, только если не буду заниматься вокалом профессионально несколько лет. И также прекрасно знаю, что на весеннем концерте спела фигово. Нервы, холодная погода, плохая подготовка- бог знает, какие еще причины. Но петь то хочется! Для себя, для других, да просто петь! Мы же знаем что некоторым из нас ( да почти всем)не петь никогда в настоящих мюзиклах, не стоять на настоящей сцене под гром оваций, и т.д. Весь удел- петь в душе ( или в дУше). Конечно, хочется делать все профессионально, классно, но уровень у всех разный и за месяц сложно сделать что то супер.
Но хочется надеяться что все мы не звери, и как участники форума, так и приглашенные люди не будут так уж суровы к участникам. Это не конкурс, не кастинг. Это ( мое скромное мнение)- приятное мероприятие, шанс любого из тех, кто любит мюзиклы попробовать спеть что-то, почувствовать себя в чьей то роли, просто почувствовать - каково это -петь перед аудиторией! В прошлый раз была домашняя, милая, уютная атмосфера. Так почему бы ее не сохранить и сейчас?