Возвращаясь к теме топика, хочу сказать, что мне лично Шербурн нравится в роли Зигги гораздо больше чем Хантсон.
Шербурн, о котором я могу судить прослушав старманию версии 94 и 98, а также Синди, по моему обладает гораздо более ярким голосом, чем Хантсон.
И Зигги Хантсона ( опять же по моему) более мягкий, он словно извиняется перед Мари-Жанной, что уходит от нее. Такой совестливый, честный

Он даже не тянет на гея, просто культурный, милый мальчик. Нет в нем ничего гомосексуального.
А Зигги Шербурна- яркий ( вы наверное видели фотки версии 98), нарочито женственно-сладкий, но агрессивный, с истеричными нотками в голосе. Вобщем, этакая пидовка ( это не грубость, действительно есть такой термин для обозначения пассивного, женственного гомосексуалиста)
Так вот, такой Зигги мне нравится гораздо больше. Он мечает быть рок певцом, стремится к своей цели, не чувствует раскаяния и сожаления от того что кинул Мари-Жанну. Да вообщем то и не кидал он ее. Просто ушел покорять новые пространства своим талантом. Не без помощи Садьи, кстати.
А что касается принца в Синди - у него там довольно таки не запоминающиеся вещи. Имхо.