Сонечка полторы неделю провалялась дома, болела. Дома инета нет и хорошо, иначе страшно подумать, сколько денег я бы просадила за эти десять дней. Вернулась, а тут целую войну и мир написали, пока все прочтешь!! Я пока только на 50 странице. Девочки, имейте совесть, я ведь в субботу и воскресенье не имею доступа в инет, в понедельник наверняка еще страниц 10 появится. Когда читать!!!
Давайте как-нибудь соберемся и встретимся в чате, поговорим, кто незнаком, познакомимся. Элементарно создадим салон где-нибудь, на том же чате.ру, например, с паролем, чтобы чужие не заходили, и поболтаем, а?
Так, тут есть явно люди с теми же симптомами, что и у меня.
А ну признавайтесь, кто на романо-германском отделении учится (ну или в пединституте на языковом факультете?).
Какой семестр, если не секрет ( по литературе).
Вот у меня сейчас 19 век, реализм, первая половина. Я умираю от такого количества Диккенса. Пиквикский клуб - это ужас какой-то. Есть тут кто меня поддержать?
Кстати, в качестве развлечения советую почитать учебник по зарубжке (романтизму) года этак 70-80. Там про собор ТАКОЕ написано, что аж жуть.