Маленький принц. В те ужасно долгие моменты, пока Даниэля не было на сцене, спектакль я смотрела

Постановка мне понравилась. Про то время, пока Даниэль был на сцене, ничего сказать не могу- смотрела я только на него, на его игру, слушала только его голос, пыталась запомнить каждое его движение...
Эта роль написана только для него. Про Фролло, скрепя зубами, я могу согласиться, что исполнение роли было не самое блестящее

Но Летчика он сыграл великолепно. Ему явно нравилось работать с Джефом. Он выглядел таким семейным, когда был на сцене с ним

Никаких проблем с руками, отличная мимика, отработанные жесты, свобода движений и ОБАЛДЕННЫЙ голос. Особенно последняя песня. Когда мы сидели на первом ряду в середине, он подошел к самому краю сцены, где-то в метре от нас

В этой песне, если кто ее слышал, есть очень сильный момент, который он исполняет почти со всей силой своего голоса (при этом все переполняющие его чувства написаны на лице

) Так вот в этот самый момент на наших местах динамиков слышно не было. Только ЕГО ЖИВОЙ ГОЛОС!!!
После этого спектакля мы вышли наощупь
Мы сделали кучу фотографий

Набрали автографов, сообщили ему, что мы приехали из России, и намерены посетить все спектакли в течение нашего пребывания Он был удивлен и польщен

А какой у него голос!!!!! Когда он разговаривает, смысл его слов доходит не сразу- слишком уж потрясает тембр и глубина его голоса

Кстати, глаза у него серо-зеленые