Обсуждение: Le Petit Prince
Просмотреть только это сообщение
Старые 09-10-2002, 14:18   #86
Natalie

На форуме с: Oct 2002
Цитата:
Автор оригинала: Tally
Ну надо же! А чегой-то это тебя сюда занесло?

Спасибо! Теплый, что и говорить, прием. Ладно, чудище, на тебя обижаться не буду, и не надейся :-)

Просто хочется пообсуждать отличное произведение и прекрасного исполнителя (угадайте с одного раза о ком я).

Цитата:
Автор оригинала: Tally
Кстати, ты забыла рассказать, как ввела его в транс своим пристальным взглядом

Да это умора была на самом деле! После удара в спину (спасибо, Наташк! век тебя помнить буду!!!) меня по инерции протащило на несколько шагов и вместо 3-4 метров от Даниэля я оказалась на расстоянии вытянутой руки от него. Ступор не прошел, я молча продолжала таращиться на него, поскольку шок от него на сцене еще давал себя знать, а тут он живой, нормальный, свежеумытый и вообще :-) Он слегка обалдел и застрял в дверях, также молча и удивленно вытаращившись в в ответ (своими огромными глазищами! ой-ой! до чего же красивыми :-)))) ). Так и простояли секунд 10-15, пока до меня не дошло, что надо что-то делать. Тут Tally как раз начала ему объяснять, что мы типа приехали из России. Далее про самолеты и поезда и все такое. Кстати, надо было ему при упоминании о самолетах изобразить гудение и звук "кхх", что Даниэлю на сцене до ужаса прикольно удается :-) А меня весь короткий остаток времени занимал вопрос, можно ли его потрогать или это будет совсем по-идиотски. Таки потрогала :-))
Natalie оффлайн   Ответить с цитированием