Обсуждение: Норд-Ост
Просмотреть только это сообщение
Старые 11-10-2002, 12:20   #179
Anna

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Москва
А что такого "странного" во вкусах нашей публике, если ей не понравятся Чикаго и 42 улица? Мне вот Чикаго категорически не понравилось, а 42 понравилась по типу "мило, но ничего особенного".

ИМХО, дело в том, что у нас лучше "идет" драма, ну НДДП, например, а чистое развлечение, которым являются Чикаго и 42 - это как-то не вписывается в наши традиции... Сразу возникает вопрос "а за что такие деньги уплочены" :D Ну да танцуют, ну да поют, ни у что?

Не знаю насколько продюсеры вышеозначенных мюзиклов отдавали себе в этом отчет, но, ИМХО, опять же те же LesMis, мне кажется, у нас пошли бы лучше.

И вообще интересно, чего Линк на Фантома (по слухам) замахнулся. Могли бы под успех Норд-Оста взять кредит побольше и таки поставить Мизераблей... А еще лучше что-нибудь свое бы еще раз написали.

Мой приятель, когдая я ему сказала, что они покупают другой мюзикл, долго плевался и говорил, что они этим погубят всю идею "национального" мюзикла, и вообще импортные мюзиклы он лучше в импортном же исполнении и послушает.
Anna оффлайн