Обсуждение: Норд-Ост
Просмотреть только это сообщение
Старые 11-10-2002, 15:35   #192
Anna

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Москва
Ок, народ у нас плохой, американский был хороший пока джаз писал, ну и у французов ничего те части народа, которые писали LesMis, но вот Нотр-Дамм и остальные товарищи...

Гера, что Вы, я со своим естественно-научным образованием даже и слов-то таких умных не знаю... Хотя может вы и правы.

А любители возвысится над толпой лучше бы написли в Персоналии статью про Сондхейма (не наезд). Я вот например не знаю кто это такой, но с интересом бы узнала и еще с большим интересом послушала бы (если кто даст ссылку на мп3, желательно не на российский фтп, поскольку мне туда вход временно заказан, буду очень благодарна).

ИМХО, мюзикл как искусство коммерческое *должен* быть (в отдельно взятой) стране таким, каким он нравится (отдельно взятому) народу, причем я как раз думаю, что нашему народу, en masse, нравится скорее зарубежные "истории", нежели отечественные. Близостью к реалиям (особенно учитывая, какие они у нас в последнее лет 80-100) вряд ли сильно привлечет народ в театр... Н.-О. в этом плане скорее исключение, да и героическая романтика, в общем-то, интернациональная вещь...
Anna оффлайн