Просмотреть только это сообщение
Старые 16-10-2002, 16:45   #55
Ale
ручная ехидна

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: припеваючи ;)
*оглядываясь* Тут личные мнения высказывают? Тогда я тоже выскажу. ))) Да, Ад Либитум находится в состоянии плачевном, ИМХО. И ходить туда мне тоже неинтересно, разве что за тем, чтобы поздравить человека с днем рождения - но это святое.

Я предлагаю прежнее - каждому отдельному лицу взять, да и не вломиться, а постирать весь свой мусор (что не касается обмена мнениями, содержательных дискуссий и т.д.) - так не придется выдумывать чат и заводить отдельные топики для флуда (в Ад Либитуме ими и так уже стали все топики )) )

То же (Клайд совершенно прав) относится и к папке La Cour Des Miracles. Но там есть хоть какая-то видимость того, что обсуждается что-то. А Ад Либитум... топик типа "Балииин! Шо-то я севоння радостная"... Такая животрепещущая тема! :D

ИМХО.

По порядку ведения предлагаю следующую аналогию (это чтобы никто не оскорблялся и не считал, что его "выживают"): когда в доме, скажем, маленький раскордаш, и, скажем, брат сестре говорит: "Смотри, что творится - давай уберем!", адекватно реагирующая сестра не начинает биться в истерике от того, что ей об этом сказали, и не сбегает из дома, хлопнув дверью. Форум Мюзиклз - это наш дом. Нам же тут жить. Всем сообща. )) Короче говоря, никто ни на кого не "едет". Просто решаются повседневные бытовые вопросы.