"Извините, не удилите ли вы нам одну минуту" - это Настя на чистейшем французском - "Только очень маленькую минуту"- это Данила с квебекским акцентом:D Я (не надевая очков) вытаскиваю Марти из-за столба Ира самостоятельно пытается выйти из комы. Далее мы объясняем кто мы и что хотим подарить ему подарок, вернее Ира хочет... Данила бесконца повторяет "Я так тронут" и по глазам видно, что действительно тронут. Пытается выяснить у нас откуда мы и услышав Беларусь - такое роскошное удивление, жаль, что это лицо не сняли. Такой детский интерес во взгляде, а на лице большими буквами написано"И где это?" Далее пытается выяснить чем же мы добрались. Из доступных его пониманию видов транспорта только самолет, мы продолжаем потрясать его воображение "Автобусом, 2 дня" - "Я так тронут" Он уже успокоился, поняв, что мы не собираемся его щупать и рвать пуговицы на память. Взгляд из под очков становится таким задорным по-мальчишески. И все-таки глаза у него зеленые

Он говорит, что очень волнуется и надеется, что премьера пройдет удачно. Ему очень нарвится эта роль и сампроцесс работы. Мы желаем ему удачи. Трогательно благодарит.