Всю нашу беседу Ира пишет на диктофон. Хорошо, что Данила не видит.Мы усиленно изображаем пансионерок на прогулке. Робко просим афтограф. Он с готовностью соглашается. В этот момент из дверей служебного входа высовывается неприятная женщина и окинув нас настороженным взглядом интересуется "Все впорядке?" "О да, конечно! Все прекрасно" машет ей Данила, мол отваливай. Но мы ей явно не нравимся и она осается и делает Даниле всякие знаки, мол завязывай. Даниэль расписывается Ире, Марти, и тут пред моим туманным взором оказывается волнующая зелень его глаз и внимательный взгляд, до сознания доходит вопрос "Как пишется ваше имя ? Через е или через е с аксаном?" "Что? А? А.. С аксаном конечно!" И всетаки пишет с ошибкой, но какая разница. В слове Ах, Вера! Ах пишет через три х - ahhh! В общем волнуется тоже. Это приятно.:D Ира вручает ему свой подарок и фото на память. Настя, прежде совершенно безразличная к этому чуду природы устраивется ближе всех, вот так пропадают люди.:D Он не прочь продолжить разговор, но гнусная тетенька утаскивает его прочь. Он от дверей благодарит и посылает лучезарнейшую улыбку. Исчезает. Все. А мы начинаем разбирать написанное.
Мой афтограф мне нравиться больше всех. Мелочь а прятно. И тут мы отправились пить. Во-первых такое потрясение, а во-вторых мои именины. Это уже не так интересно.:D