Просмотреть только это сообщение
Старые 16-10-2002, 19:29   #59
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
o чате

Дело в том, что я не уверена, что чат как-то решит проблему, потому что в флеймерских топиках ответы поступают далеко не сразу. Кстати говоря, чат - это хороший повод для сетевых хулиганов что-то поломать и просто побезобразничать. Ведь потом вы же сами будете кричать - почему кто-то ругается матом, а модераторов нет. (и регистрация от этого не спасает) Назначать кого-то? но это значит, что несчастный человек должен будет постоянно висеть в чате, кроме того, если кого-то не устроит, как он его модерирует, то опять возникнет вопрос - кому надзирать за происходящим в чате?

С другой стотоны, редактировать топики а адлибитуме - тоже не просто. Как справедливо сказал Птиц, должен быть хороший коннект (которого, например, у меня сейчас нет). Ну а главное - желание все это перечитать и решить, что там фрейм, а что - нет.

Поэтому, как мне кажется, единственное, что можно сделать сейчас - это обратиться к людям с большой просьбой не захламлять хотя бы тематические топики. Если ситуация не изменится, придется, видимо, подумать о модерировании.

Меня умилил форум на офсайте русского NDDP, где, при размещении вашего сообщения, вас просят указать - будет ли оно актуально через месяц, стоит ли его помещать в архив и так далее. Не уверена, что такой способ фильтрации эффективен, но это значит, что люди тоже пытаюстся как-то бороться с флеймом.
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием