ай...
И снова здрафстфуйте! ;)
Эт-та, чего я хочу сказать-то... ага, вот: всей вашей зависти вместе взятой не хватит, что бы затмить мою...
В смысле, я очень^n(в n-ной степени) вам завидую... счастли-и-ивицы!
*устроилась на ближайшем подоконнике и, пребывая в грустном расположении духа, качает ножками*.
Эх, видно, не видать мне такого щастья...
"Птица счастья завтрашнего дня, пролетая, клюнула меня."
;)
А еще я очень^n(в n-ной степени) рада за вас, медмуазели и мадамы. :) Чесна-а-а!
Насчет клипов - грустно, конешна...
Но вот я тут натыкалась пару раз на фразы о какой-то кассете... *спрыгнув с подоконника, мнется у оного окошка, шаркает ножками*
В общем, не просветите что к чему? У кого клянчить Подарочек-в-глубинку-как-луч-света-в-темное-царство и кому отправлять money? И какую сумму, что почти самый главный вопрос... а то знаете ли, студенты - они такие... бедные всмысле... ;))
А вот еще вопрос: версии МП в формате DivX не намечается на ближайшее время, а? :)
И последний вопрос: альбомы "канадского Волшебника" из сети утянуть реально? И откуда? ;)
На этом моя надоедливая спритяшная персона от вас отстает...
P.S. Привет Хоббитам!!! :)) Милости просим в Валинор. Тут у нас такой дубак("колотун" в простонаречии, или просто "холод" ;)), что я за последнюю неделю второй зуб лечу... Так что, изнеженные хоббиты, прихватите шарфы и пуховики; нам-то холод не очень - мы ведь морозостойкие эльфы. :)
(сорри за оффтопную часть мессаги)
(с)автор хокку утерян
|