Цитата:
Автор оригинала: All
Слушайте, может у меня, конечно, глюки после всех рассказов. Я тут фотографии со спектакля рассматривала и решила, что там не Джефф. Во всяком случае на некоторых. Носик у него востренький, и ростом повыше. И вообще какой-то не такой. Может подрос?
Талли, скажи кто это? И еще вопросик. Набрали 5 мальчиков, неужели всю премьерную неделю пел Джефф?
|
На премьере пел Джефф, на следующй день- другой мальчик (не помню его имя), потом опять Джефф, на четвертый день снова Джефф, а на пятый (это была суббота) первый спектакль играл опять тот же мальчик (увы- это был мой последний спектакль), а вечером был Джефф, насколько помнит Наташка

Я думаю, что тут ей поверить можно, потому что, когда Даниэль со сцены уходит, Маленький принц остается, так что она наверняка обратила на него внимание

:D
Так что, Алла, с Принцем может не повезти- мне дублер Джеффа не понравился абсолютно

Более того, мы с Наташкой предположили, что и Даниэль от него не в восторге, хотя Джеффу он явно симпатизировал
Цитата:
:-))))))))) Класс!!! Впрочем, я ее отлично понимаю и поддерживаю %-) Не, уржаться можно :-) Как он после этого дальше-то в тот день играл? ;-)))))
|
В этот день- не знаю. А вот очень интересно, сколько времени он ожидал ответа на поставленный вопрос на следующих спектаклях?

:D