Всем привет!
To charisma:
Во-первых, было бы странно, если в моем постинги было бы все правильно и не подлежало сомнению. Конечно можно поспорить и нужно. Однако спор двух людей, имеющих разные мнения, приведет либо к рождение истины (что не всегда)

, либо к ненужному флейму, только и всего.
Во-вторых:
Думать, будто прогресс заключается в количественном возрастании вещей и
Никто не говорил о количестве, я подразумевал прежде всего качество.
To CyberVantuz
Пристрели меня из разноцветной плюшевой гаубицы, но ты мне не сможешь доказать, что плохо написать хуже оригинала.
Не зазорно пытаться что-то делать. Зазорно опускать руки всякий раз, когда на горизонте замаячит очередной "Достоевский". Зазорно опускать руки раньше времени.
Вообще-то люблю я все доказывать, ну да ладно.
Дело в том, что на мой взгляд - плохо делать непрофессионально, некачественно. Вообще в последнее время развелось столько самодеятельности, что это начинает раздражать. Я не только о музыке говорю.
Да, не зазорно пытаться что-то сделать, не плохо не опускать руки раньше времени. Хуже другое. Хуже, когда человек начинает лишь из собственных амбиций и суждений, подкрепленных парой востороженных реплик в адрес его квазиталанта, данных некими льстецами или глупцами, думать, что ему по силам замахнуться на ту же Анну Каренину, скажем. Нет, Анна Каренина не табу, совсем не табу, но даже в школе не начинают урок русского языка в первом классе с прочтения "Войны и мира". Сначала там учат алфавит.
Да, тот же Уэббер замахнулся на Библию, страшно подумать вообще. Но он не попал пальцем в небо своим успехом JCSS. Он получил прежде музыкальное образование, он написал два произведения - Джозефа и "Такие как мы". Он работал с профессиональными людьми.
Дегенерация идет не от того, что кто-то пытается сделать мир чуточку богаче и открыть миру часть себя.
Что-то я не помню, что такое сказал.
Дегенерация идет от самоограничения там, где оно не нужно!
Дегенерация не выбирает себе места, где ей нужно, а где нет. Это зависит от общества в целом и от человека в частности. Но разговор не об этом.
Да, сразу хочу здесь сказать:
По-видимому мои реверансы в сторону ПиН многие приняли близко к сердцу. Я еще раз хочу повторить, что не имел в виду конкретно кого-то из тех, кто является инициатором или приверженцем идеи написания мюзикла на эту тему. Я говорил совершенно о другом и мне жаль, если кто-то истолковал мои слова лично в свой адрес или же они задели и уязвили чье-то самолюбие.
Цитата:
Бывает по-разному.
Полность с тобой согласен и снимаю шляпу.
У всех свое мнение, у каждого свои суждения. И надо, чтобы они не становились причиной споров, ссор и вражды. Нужно, чтобы разнообразие наших с вами взглядов на музыкальный театр как таковой, сумело сполчить возможно немногочисленные, но безусловно талантливые, яркие и неординарные ряды поклонников музыкального театра, музыки и т.д., и т.п.
Спасибо.
P.S. Извини, CyberVantuz, что на "ты", но дурацкая привычка по жизни.

))