Обсуждение: Лавуа!
Просмотреть только это сообщение
Старые 17-10-2002, 19:26   #433
Катеринка

На форуме с: Jun 2002
Я все-таки решила вернуться. Просто вчера у меня был депресьон-психик. На его почве ко мне пришла муза и, я придумала идею для спектакля. Полночи потом записывала.
Так вот. МП
Мне очень понравилась музыка (я до этого слышала только Даниэлевы песни и считала их довольно скучными и однообразными) и голоса. Особенно Лоран Бан. (кстати на диске он поет так себе, а на спектакле такая голосина)
А не понравилось что? Сама постановка. Слишком дешевым детским спектаклем отдает. Я бы очень многое изменила. Единственная находка, от которой я была в восторге - это отражение "взрослых".
Ну а картонный самолетик... Я могу о недостатках долго говорить, боюсь вы не выдержите. Просто я придирчивый зритель. И к Даниэлю у меня есть претензии. Не к его вокальным данным. К актерской игре. Но это скорее даже не к нему, а к режиссеру.
Костюмы: порой замечательные, но некоторые просто ужасны. Они не выдержаны в одной стилистике. Ну, например, костюм Лиса. Детский утреник.
Потом. Сад роз. Ну что это за три палочки выезжающие. Раз это сад Роз. Их на планете земля сколько, миллиарды, триллионы? Да, ведь.
Ну и потом в конце очертание принца.

И Даниэль увидел его, и такая сцена, такое выражение у него (здесь сыграно здорово), а смотрит на ЭТО.
В общем, это просто то, что пришло сейчас в голову.
А так мне спектакль понравился. Если бы нет, я бы не ходила 3 раза.
Катеринка оффлайн