Просмотреть только это сообщение
Старые 12-01-2002, 23:31   #49
CyberVantuz

На форуме с: Dec 2001
Re: Ну ты, брат, разразился... :)))

Цитата:
Автор оригинала: Ale
CyberVantuz!

Я же предупреждала - не надо меня сбивать, я и сама собьюсь! :D

Ну вот твой ответ на мой пост - мой же пост и есть, только почему-то поданный как контраргумент! Ты посмотри, мы же говорим об одном и том же. Я не говорила, что в искусстве имеет место поступательное движение от плохого к хорошему! Я говорила это про технику, да и то в терминах "менее" и "более эффективный".

Применительно к искусству я говорила о мере способности произведения оказывать эстетическое воздействие на зрителя/читателя, которая не зависит от того, в какое время было создано данное произведение. Так что не надо мне пришивать оценочность. :D:D:D

З.Ы.
Флейм подкрался незаметно... Чертовски трудно объяснять, что я не верблюд. :-))))
Согласен. Поддерживаю. Разделяю.
Ну... гипотетически поставь себя на мое место - практически ен спать несчколько дней подряд, таскать мешки с цементом, ибо - ремонт... параллельно выслушивать крики по поводу того, что я забыл обновить сайт по работе, паралельно пытаться перевести еще один кусочек из НДДП, ибо подсел на эжто дело... параллельно еще куча вещеий - и тут Мустафа с его идеями спасти человечество от надвигающегося непрофессионализма...
Наверное меня, как непрофессионально занимающегося кучей творческих и не очень дел это задело.. :D А так как давно по-существу ничего не писал - короче "Остапа понесло!"

Говорим об одном и том же, только используем немного разню терминологию и по-разному окрашиваем то, что хотим сказать.
Только и всего.