Цитата:
Автор оригинала: Дориан Грей
Нет, я не могу сказать, чтобы я мечтал о "закрытом английском клубе", поскольку при преобразовании форума http://musicals.ru в закрытый английский клуб всплыли бы многие трудные вопросы: в частности, кто и как будет определять, кому в этом клубе быть, а кому не быть. А судьи кто?
|
А может тест при регистрации? :D Типа "назовите 7 мюзиклов Э. Ллойда Уэббера".

А если серьезно, просто хотелось бы, чтобы каждый человек, пришедший на форум, хотел говорить в 1-ю очередь о мюзиклах. Французских, нефранцузских, это неважно. Люди, пришедшие потому что "здесь понравилось" и будут трепаться ни о чем в Ад Либитуме. Вообще, раздел этот необходим, имхо. Ведь после разговора о мюзиклах хочется пообщаться с людьми, уже известными тебе, на другие темы. это нормально и именно для этого, как мне кажется, этот раздел и создавался. Я понимаю, что некоторым понравилась сама атмосфера форума - дружеское и теплое общение, но не надо забывать, что форум все же тематический и в первую очередь здесь мюзиклы. Это ни в коем случае не наезд на... ладно, не буду называть имен.
Идея с чатом хорошая, но зачем чат именно на мюзикалз.ру? Если люди хотят поболтать ни о чем можно просто поболтать по аське или в каком-нибудь другом чате. Главное желание. Но читать этот треп действительно неинтересно.
Цитата:
|
И вообще я понял со флеймом предлагают бороться старики, которые хотят что бы форум был тихий и спокойный как прежде, что бы не приодилось разгребать кучи сообщений за последние 24 часа.
|
Я на форуме относительно недавно, с середины августа, кажется, так что "старушкой" меня назвать точно нельзя.

Но когда я пришла, форум был уютнее, имхо. Да, я действительно хочу, чтобы форум был "как прежде". Это относится не к людям, а именно к форуму. Когда приходят новые люди это здорово, иначе варились бы мы тут в собственном соку и друг другу надоели бы через какое-то время. Но когда приходят новые люди, которые слышали только русскую версию Белль по радио, поэтому сидят исключительно в либитуме, это все же немного напрягает. Меня лично...
Клайд, насчет черного списка. Это удобно иногда, и один человек у меня в ЧС внесен. Но мне интересны многие посты и Шапы и Снежка и других. Да и черный список - это еще и демонстрация неприязни. большинство людей, разводящих флуд, мне симпатичны, поэтому в моем ЧС им делать нечего.
Цитата:
|
а модерировать по всей строгости ей не позволяет интеллигентность
|
вообще нечего особо модерировать. Можно запретить флуд на всем форуме, но тогда треды типа "Лавуа" загнутся. Я сама иногда пофлудить люблю. Просто делаю это в ОДНОМ топике и не засоряю флудом весь раздел.
В общем, это все моя имха. Ад либитум, как правильно сказала Эль, в плачевном состоянии. Но модерированием ничего не изменишь, надо просто обратиться с просьбой задумываться перед тем как отправить пост, а будет ли он интересне тем, кто будет читать данный топик через несколько часов или дней. (сколько раз это уже писали...

)
ЗЫ: А свои флудливые сообщения в Ад Либитуме я тоже однажды удаляла...