Просмотреть только это сообщение
Старые 18-10-2002, 15:27   #80
Ghera
учОный мЫшЪ

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в вашем компе
Знаете, мне это нравится...

... когда один из главных флудеров выступает против флуда. Это сюром, знаете ли, попахивает

Птиц, ты прав - откуда, как не отсюда, люди узнают о мюзиклах. НО:
Тут не учебное заведение типа Ликбез о мюзиклах. Тут находятся, во всяком случае, it should be или точнее, it is to be те, кто уже хоть что-то знает о жанре.
Надо иметь совесть и не выносить на люди свою безграмотность. Для ее ликвидации есть сайт. Весь сайт. Если его аккуратно перелопатить - уже не будешь таким чайником.
Вот и займитесь этим, вместо того, чтоб флудить и хлюпать.

Форум задумывался отнюдь не для того, чтобы ликвидировать а) мюзикловую безграмотность и б) потребность в общении, причем просто общении. Не по теме, а так, знаете ли, со скуки. И вытаскивать сюда свои нерешенные проблемы, ненужные сопли и недозрелые чувства я считаю неправомерным. Трепаться надо по аське, по телефону, а если есть проблемы - их решать, а не создавать со скуки обсуждения о том, что вам грустно, скучно и кушать нечего, хотя бы потому, что вам здесь никто ничем помочь не сможет, а также потому, что надо уважать время, чувства и ощущения других.
Я говорю это по праву старожила. Я пришла сюда такой же безграмотной. Но при этом у меня хватало здравого смысла молча просвещаться, а не страдать фигней, плодя бессмысленные даже не дискуссии (Птиц, несмотря на плодовитость, буквально в первые дни своего пребывания на форуме завел-таки Лист мыслей, это все-таки не тупость со смайликами, сердечками и цветочками), а сопли, слезы, охи, вздохи и прочие атрибуты подростковых влюбленностей и комплексов.

Как говорил один умный человек: "Если тебе делать нечего, делай это где-нибудь в другом месте".