Обсуждение: Норд-Ост
Просмотреть только это сообщение
Старые 13-01-2002, 17:20   #27
Parisien
Парижский

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Moscow
Re: бочка мёда в честь НО

Цитата:
Автор оригинала: JK
искренне не понимаю сравнений с Веббером и прочими замечательными) Вот уж действительно - каждому своё...

Эт точно

А что до запоминающихся мелодий, хитов... Вы кроме навязчивой (божественно красивой) Memory много мелодий из Кошек помните?)) Или кроме Don t cry for me, Argentina из Эвиты?))

Не знаю, как ВЫ, но я из Кошек минимум еще главную тему знаю, а также Macavity, Rum Tum Tugger, Mungojerrie and Rumpleteazer и даже еще пару-тройку. И это при том, что от Кошек я не фанатею. А уж про Эвиту так вообще говорить нечего. Так что не надо судить по себе ;о)

Простите меня, дорогие меломаны, но в ваших отзывах о Норд-Осте я вижу только своеобразный шовинизм - мол, наше, старое, понятное и никто с этим не сравнится) Может, стоит сходить ещё раз? Во второй раз как-то по-другому смотрится...

Естественно, мы уже прошли времена, когда на любое новое бросались с жадностью и кричали, что это супер Надо критически подходить к таким проектам.

хотя, вынуждена признать, что в настоящее время нахожусь под влиянием НО и на сегодня это мой любимый мюзикл по крайней мере, первый среди равных)))))

Чувствуется ;о)

И, дорогой Парижский, разве ж можно в лучшие голоса вынести Линдт и Мазихина?... Маркина нашего после них поставить, да и про Богданова забыть... и про детей?...

Про Богданова лучше и не вспоминать... Главные герои настолько БЛЕКЛЫЕ, НЕВЫРАЗИТЕЛЬНЫЕ, что аж в непонятках остаешься.
Маркин особо ничем себя не проявил по сравнению с ЛМ.
А пела там нормально разве что Линдт. Мазихин хорошо гада сыграл. А так в НО профессионально работала только массовка, а актеры в пении явно не спецы ;(

Короче, дорогие мои!!! Кто не ходил - обязательно идите Кто ходил - идите ещё раз)) Но только с открытым сердцем,а не с попыткой сравнения с тем же Призраком Не Призрак это И слава Богу

Мне одного раза хватило. Для образования достаточно, а по многу раз я могу ходить на то, что мне действительно сильно понравилось. Например, на "Суперзвезду"