Просмотреть только это сообщение
Старые 19-10-2002, 02:26   #88
Enehi
lady of the flowers

На форуме с: Aug 2002
Re: Знаете, мне это нравится...

Цитата:
Автор оригинала: Ghera
... когда один из главных флудеров выступает против флуда. Это сюром, знаете ли, попахивает
Я писала об этом уже раз 20, напишу 21-й. Да, я люблю потрепаться в треде "Gregori Baquet", но во-первых, я это делаю не постоянно, во-вторых, все же по теме, в-третих, кто этот тред читает??? Я и еще несколько человек, которые туда заходят, тоже пофлудить. Тоже самое относится к треду Лавуа. Раздел Ад Либитум читает (или читал раньше) весь форум.
Цитата:
Надо иметь совесть и не выносить на люди свою безграмотность. Для ее ликвидации есть сайт. Весь сайт. Если его аккуратно перелопатить - уже не будешь таким чайником.
Извини, опять же не согласна с тобой. Ну выучу я наизусть биографию Тима Райса. А толку от этого, если не можешь послушать ту же "Эвиту"?
Цитата:
И вытаскивать сюда свои нерешенные проблемы, ненужные сопли и недозрелые чувства я считаю неправомерным.
Не знала, что некоторых здесь это так раздражает... почти на всех форумах, в т. ч. тематических существуют топики именно о личных проблемах. Извините, я не сразу поняла, что мюзикалз.ру является исключением.
Цитата:
Как говорил один умный человек: "Если тебе делать нечего, делай это где-нибудь в другом месте".
Наверно, над этими словами придется серьезно подумать.