Вот сейчас, после этого поста Charism'ы настает для желающих поскандалить подходящий момент забиться в истерике и обвинить старую гвардию во всех смертных грехах очередной раз.
А вот не надо!

)))
По порядку.
Для сидящих в Рыбинсках есть прописанный на гл. странице форума и на гл. странице сайта адрес
lescloches@musicals.ru , обратившись по которому, можно "заказать" по почте интересующую тебя музыку.

Для них же - "Мюзикл месяца" на гл. странице сайта.

Я, кстати, хоть и имею наглость причислять себя к старой гвардии, живу сейчас в такой дыре, по сравнению с которой, боюсь, Рыбинск является просто столицей.
Дальше.
Насчет "хотите иметь форум". Как говорил один преподаватель английского на химфаке ЛГУ, когда студенты пытались дословно перевести вспомогательный (в зависимости от контекста) глагол to have - "У нас тут никто никого не имеет." :D
Sink me! Если бы тут хотели "иметь" какой-то определенный форум, его бы давно уже "поимели". Просто дело в том, что есть вещи сами собой подразумевающиеся в приличном обществе, как-то: на стол ноги не кладут, в скатерть не сморкаются и так далее. До какого-то момента здесь были только те, кто это и сам понимал - и модерация была не нужна. С какого-то момента на форуме начали появляться люди, для которых эти правила неочевидны. Ну, им необходимость этих правил и пытаются втолковать - в целом существуя по прежним правилам. Но волна захлестывает...
Поверьте, если бы администрация и старая гвардия действительно были бы виновны во всех грехах, которые вы им приписываете, вашего поста бы тут уже давно не было, а ваш ай-пи был бы заблокирован. Как говорится, вы, видимо, просто не видели еще по-настоящему негостеприимных форумов.

И так уже ввели человека (Charism'у) во грех гнева... Зря.
Да, выражение, возмутившее меня больше всего - насчет "снисходительного поплевывания". Мягко говоря - неверно. Я бы сказала, кто тут "поплевывает" (
не старая гвардия), но очень не хочется переходить на личности.