Просмотреть только это сообщение
Старые 19-10-2002, 22:05   #107
Михалинка

На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Москва
ВыскажуС как новичок на форуме....(сорри за флейм....:-))))
В принципе есть много интересных топиков...правда к сожалению они в основном все находятся "где то там" , то бишь...не на первой странице....
И даже в них...порой встречаются бесконечные реверансы....и охи со вздохами:-))) В принципе...когда этого не ОООчень много....не напрягает...а скорее придает дополнительную эмоциональную окраску теме:-)
Однако....нельзя однозначно сказать что в топиках типа "Лавуа", "Гару" :-)) сплошной флейм....неееее....девушки.... (мне кажется что все таки это девушки))) выражают свои эмоции..что в общем то....тоже показательно...
Но определенный минус ессно присутствует....хотя бы в том, что подобные охи и вздохи занимают много места, которое, чисто теоретически, могло бы быть занято чем-то более актуальным......однако.....оно ведь не зянято (!!!):-( Другими словами.....получается что у аудитории нет более актуальных тем....(или.....если они есть....они видимо обсуждаются за пределами форума...как .....например "Диалоги о либретто...",насколько я поняла обсуждались изначально по аське или мылу...и лишь потом были вынесены на форум).
Вывода ....какого-то определенного нет..однозначно заявить "флейм - плохо" не получается....так как толкового определения етому "термину" на данном форуме, еще никто не дал (что собственно и не позволяет величать его термином) :-(
...а если удалять все, что по мнению многих является таковым, может сложиться ситуация, в которой у вновь пришедших на форум будет периодически теряться нить повествования.....в некоторых топиках.....которые по своему очень интересны (ето я как новичок проштудировавший достаточное кол-во топиков - утверждаю:-))))))

Отредактировано Михалинка : 19-10-2002 at 22:10.
Михалинка оффлайн   Ответить с цитированием