Извините - цитаты и т.д. не умею расставлять. Приношу извинения
1) О, Господи!
Ну извините! Харизма - Вас никто не обижал и форум тоже!
Кстати моя фраза об отсутствии интересных постов прозвучала и в посте Михалинки...мысль моя была не в том, что Ваших высказываний должно быть безумно много, а в том, что отсутствие умных постов порождает флуд.
Логика проста - мне не интересен топик про Гару, Сарга и т.д., я его не читаю. Но пафос в том, что других топиков крайне мало...Не обольщайтесь мыслью о том, что эти немногие - кладезь мылей. это не всегда так
2) to Ale - Насчет блокировки IP - it is up to you...Я не обижусь и приму это как должное...
насчет to have - извините, когда И-нет платный не всегда получается пригладить тект
"Снисходительное поплевывание" - резковато, каюсь. Но уж очень меня все происходящее удивило
3) насчет отсутсвия интресных моих постов - сорри. Но чем могу поделится, тем стараюсь поделится . Конечно мне хотелось изначально поделится виденным и слышанным мной. В том числе и о виденных живьем мюзиклах. Но наверное на это меня не хватит - талантов маловато

. Ограничиваюсь выкидыванием в заинтересованные топики ссылок и цитат.
4) О преемственности - Харизма, чувствуется, что вы более чем не новичок в И-нете. Я тоже

! Но, видимо, у каждого свой опыт...Мой опыт говорит об обратном. Преемственность бывает и вероятность ее появления прямо пропорциональна усилиям отцов-основателей. Другое дело, что это, может быть, не касается форумов, обреченных на приток фанатов и т.д. Я чаще бываю на форумах, которые ближе моей профессии. Там все просто - вначале одни дают советы и рассказывают как лучше сделать то или другое, потом приходят другие и все повторяется. Две генерации уже прошли перед моими глазами.
5) Да - прав на критику у меня - ноль. Это правда. Спасибо. Но это утверждение сродни тому, что вы не профессиональный переводчик - не беритесь критиковать перевод. Я посторонний человек, так может какие-то вещи виднее со стороны?
6) Не регистрируюсь, потому, что не думаю, что это необходимо. Зачем - ник я не меняю, только варьирую, но так, чтобы было понятно, что это - все я же. Если кто-то (ну вдруг) в каком-то из топиков попросит мои координаты - да ради Бога.
Еще раз расписываюсь в своем уважении ко всем старожилам форума. Очень прошу не обижаться!