Цитата:
|
...Не обольщайтесь мыслью о том, что эти немногие - кладезь мылей. это не всегда так
|
Так кто вам мешает генерить контент?
Я уже писала о том, что тут никто не претендует на высоколобость. Но если вы, допустим, читаете форум разработчиков, вам будет странно встретить среди рассуждениях, скажем, о преимуществах того или иного подхода или технологии лирические оступления.
Цитата:
|
насчет отсутсвия интресных моих постов - сорри
|
Я не помню, чтобы я писала об отсутствии интересных постов с вашей стороны. Но, согласитесь, ваши посты интересны меньшей половины здешней аудитории, и оттнюдь не той, чье право на самовыражение вы защищаете.
Цитата:
|
Но это утверждение сродни тому, что вы не профессиональный переводчик - не беритесь критиковать перевод
|
Критиковать может человек, IMHO, имеющий какой-то опыт в том виде деятельности, который он критикует. Если его образование и работа не связаны никак с критикуемым объектом, то он должен хотя бы иметь опыт собственных попыток. Другое дело, что критика, исходящая от графомана, будет такой же графоманской. А неконструктивная и некомпетентная критика особенно раздражает - с этим согласятся все.
Кстати, это ваши слова:
Цитата:
|
Сложность музыки, кстати, может обсуждаться на уровне либо профессиональном, либо "сам дурак". Мы на каком уровне обсуждаем?
|
Фактически, вы у меня попросили доказательства моей компетентности и права судить о чем-то. Значит, вам не хотелось отбиваться от профана, а вести равный диалог или убедиться, что спорящий с вами человек что-то понимает.
Цитата:
|
Логика проста - мне не интересен топик про Гару, Сарга и т.д., я его не читаю.
|
Значит, вы не сталкиваетесь с проблемой флейма... но все-таки возмутиться нашими действиями считаете нужным?
Я совершенно не собираюсь вас в чем-то упрекать или оскорблять, но перед нами стоит проблема и мы пытаемся решить.
Эмоции и пафос нам в этом не помогут, поверьте. А вот если вы будете писать в интересных вам топиках, то количество того, что действительно стоит читать, будет расти.