Просмотреть только это сообщение
Старые 20-10-2002, 13:43   #112
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
важное - там Вопрос к админам !

Как получилось , что мои сообщения были удалены из некоторых тредов ? Спрашиваю не потому , что особенно ими дорожила , а потому , что не понимаю : кто решил , что именно это надо удалить . Кстати , не поставив меня в известность ! И еще . Как я и думала , получается полная бессмыслица , совершенно не понятно к чему то или иное высказывание . Я не заглядывала во все топики . Предполагаю , там такая же картина ?
Еще . Я последние дни совсем ничего не писала , только читала этот тред . Неприятно очень , когда некоторые люди , взрослые , старожилы начинают откровенно хамить , другого названия не подберу . Значит "сопли", переливающиеся через край эмоции фанаток - флуд , мусор и как там еще ? А хамство , даже злоба какая - то - это нормально ? И почему люди , пришедшие на форум , допустим , на 4 месяца раньше считают себя вправе оскорбительно отзываться о пришедших позднее ? Спарашивая это , я имею в виду совершенно конкретных людей , если надо , я их назову ! Потому что ВСЕ ЭТО перешло уже все границы !!!