Просмотреть только это сообщение
Старые 21-10-2002, 02:31   #125
Яна Тюрлих
Недоотрицательный герой

На форуме с: Feb 2002
Цитата:
Автор оригинала: Katrin_S
а уж предложения типа возрастного и образовательного ценза - вообще за пределами моего понимания Вход для черных - вход для белых .

На это внимания обращать просто не стоит...
Глупости все это..возрастной и образовательный ценз...
Знатоков..в полном смысле этого слова на форуме (уверен на 99 процентов) вообще нет..есть люди разбирающиеся в творчестве тех или иных авторов, певцов итд чуть лучше ...есть те, кто знают о конкретных мюзиклах чуть больше ... но так, чтобы во всем и обо всем сразу? ха-ха (три раза)!!! Вся "фишка" в том, что именно все вместе мы и являемся тем самым собирательным образом "знатока" (и то далеко не ЗНАТОКА), который может посоветовать. порекомендовать, расказать, ответить на вопросы...

Про "возрастной" ценз лучше даже не говорить.... смешно
Если кем то и было приведено это в пример, то уверен без желания обидеть, а со здоровым чувством юмора...
Просто, как упоминалось ранее, "интернет - безлик" и понять ту или иную реплику в первоначальном ее смысле далеко не самая простая задача
Меня при виртуальном общении люди, с которыми я близко знаком больше года и то понимают неправильно))))

В целом сейчас , как мне кажется, тем , кто чувствуют себя на взводе, обиженным или непонятым нужно глубоко глубоко вздохнуть..и успокоиться... Давайте смотреть на это как генеральную уборку собственного жилища... с девизом "чистота залог здоровья - порядок прежде всего"!

И помнить о том, что форум (как и автобус в час пик) НЕ РЕЗИНОВЫЙ (простите ) ...не безразмерный то есть ...

А если мы сейчас начнем ссориться, обижаться, выяснять отношения по столь незначительному поводу- то это уже простите "детский сад - штаны на лямках" (с) Ш.

Блин так и подмывает сказать "Ребяяяята давайте жить дружно!"...(может аватарку на Леопольда поменять?

Отредактировано Яна Тюрлих : 21-10-2002 at 02:41.
Яна Тюрлих оффлайн   Ответить с цитированием