Обсуждение: Ромео и Джульетта
Просмотреть только это сообщение
Старые 23-10-2002, 02:07   #530
Katia

На форуме с: Oct 2002
вопрос о клипах

я хотела вас спросить:вы видели все клипы RetJ ?я да,и я думаю ,что они просто супер!!!!не знаю есть ли у вас канал СТС ,но одна моя однокурсница сказала,что там она виделе по-крайней мере несколько клипов "aimer", "les rois du monde","verone";но я сколько ни смотрела увидела там только "aimer" и то,это было аж в мае...
но это надо видеть:особенно клип "on dit dans la rue" et "comment lui dire";;))
когда я увидела как в клипе "on dit dans la rue" Меркуцио колотит головой о забор бедного Ромео...короче,мне стало жалко Ромео,а моя мать даже спросила за что же это его так ...а уж то какие штаны на Ромео-это надо видеть...умереть-не встать!!я как их увидела в первый раз долго не могла в себя прийти так это забавно;;
ну а в клипе "comment lui dire" надо видеть как Грегори сперва чуть не затоптали лошади, чуть не задавил грузовик , как он виснет на каждом кустике,(там вообще то много Грегов-не меньше десятка наверное);; а потом еще и воду падает(не понятно только с чего?на ногах вроде твердо стоял...))
но плохого я сказать о клипах не могу;они просто потрясающе сняты и их можно пересматривать тысячи тысяч раз...
ах да,я знаю ещё один канал на которыq можно позвонить и заказат клип RetJ "aimer" или "les rois du monde"
Katia оффлайн   Ответить с цитированием