Обсуждение: Ромео и Джульетта
Просмотреть только это сообщение
Старые 23-10-2002, 02:34   #532
Katia

На форуме с: Oct 2002
я хотела бы продолжить тему "чисто внешне" на это форуме.привет!

рада к вам присоединиться;;;;
я фанатею от RetJ больше двух лет(сколько за это время я пропустила занятий по их вине; просто напросто сбегала с занятий,но это того стоило-в результате я стала лучше учиться...),по правде говоря сперва я даже не въехала, что это мюзикл(когда я видела их клипы я думала,что это музыкальная группа и никак не могла понять почему же там все время поют разные люди)....не могу сказать что меня сразу же заинтересовали RetJ в их клипе "короли мира", но когда я увидела клип "верона" это было нечто!!!!я просто сошла с ума , когда увидела Ромео!!я была просто потрясена им и Принцем( а может я сошла с ума от Принца?никак не могу ответить на этот вопрос)))),но в любом случае я нахожу ,что в этом клипе Принц выглядит просто потрясающе, для тех кому интересно вот ссылка на сайт www.chez.com/fredericcharter ; что касается остальных артистов я просто обожаю Грегори,такой симпатяга!! отец Джульетты и Парис тоже неплохи!!кстати,вы знаете, что Парис арабского происхождения? я недавно видела клип с его участием, "un peu de moi"("немного меня" немного странное название, вы не находите?)
Mercutiо тоже красавчик,наверное сказываются его итальянские корни...
мне кажется, что Джульетта очень красивая девушка;;;; на некоторых фотках она просто супер!!да кстати,никто не хочет повысить посещаемость совместного сайта на Джульетту????
я нахожу всех актеров гениальными по части игры,ну может быть только падрэ немного подкачал...но ко всему привыкаешь....раньше я просто напросто не могла выносить его голоса, но в последнее время ,просмотрев и прослушав его песни больше 1000 раз я даже стала находить в них какое-то особое очарование;;;(совсем крыша съехала...хи-хи-хи);
ну а что касается Джульеттиных матерей,я предпочитаю первую...правда когда я увидела её в отрывке из другого мюзикла с волосами дыбом и с метлой я чуть не упала от смеха);что ни говори в RetJ она смотрелась гораздо лучше...ну а второй матери по-моему бы больше подошла бы роль матери Ромео,чем матери Джульетты...

теперь можно обсудить и подтанцовку))))))
они здорово танцуют)))),,,
а по-моему девчонка с красными волосами,которую кстати зовут Laurence Filippi,очень неплоха в этой роли,правда раньше я её тоже особо не жаловала,но когда посмотрела фильм с её участием я изменила своё мнение...но, конечно, смотреть черно-белую версию не так уж и здорово,но все-равно у меня нет никакого желания увидеть её в цвете,когда смотришь без цвета,обращаешь больше внимания на музыку и я готова её смотреть целыми днями и ночами без остановки,что я впрочем делаю и буду делать(если только мои родители не упрячут меня в психушку...);;;
из танцовщиц мне больше всего нравится старая подружка Ромео в спектакле (Christina Hassid);;очень неплоха,а уж как она повесилась ему на шею в "duo de desespoir",на это было забавно посмотреть...
ног вот только у меня никак не получается сделать выбор среди танцоров....
по-моему Mehdi Ait Arкoub весьма неплох...но самых красивых танцоров я видела в клипе "on dit dans la rue" эх,если бы я тоько могла определить их в видео-версии,,,,,,,
а вот,насчет девки с короткими черными волосами(Sabrina Secchi),она все-таки училась в России(если я не перепутала её с другой танцовщицей,надо будет уточнить...)
а что вы думаете о подружке Ромео в жизни??("мы вместе в жизни и на сцене" как он говаривал когда-то...);;правда долго это не продолжалось...

ну вот...

приват я свой посмотрела и скоро тебе отвечу,Еnehi!!

ну ради RetJ а на все(ну или почти на все)...вот что делает с людьми настоящая страсть!!

мне пришлось устраивать дома целый спектакль,чтобы уговорить родителей отвезти меня в Москву,чтобы купить полную версию и я скоро туда поеду!!надеюсь,что сумею её найти на Горбушке...

ах да,хотела тебя спросить- о каких журналах ты говоришь?о тех,что выходят в Сенегале?
Katia оффлайн   Ответить с цитированием