Обсуждение: про Гару:))
Просмотреть только это сообщение
Старые 23-10-2002, 12:26   #584
marti

На форуме с: May 2002
Место жительства: Minsk
Ну как вам это интервью? А еще на новой музыке есть сам текст передачи (от автора, так сказать)Вот он:

Гару – это восходящая мировая звезда. Стоит представить – Гару – и во всем мире миллионы женских сердец, истосковавшихся по настоящим чувствам настоящих мужчин, трепещут. Милые дамы, в программе «Публичные люди» - самый популярный франко-канадец – Гару! Гару в переводе с французского языка означает монстр, оборотень. Канадский актер и певец Гару ворвался на вершины чартов после блистательного исполнения роли ужасного снаружи и доброго внутри Квазимодо в оригинальной версии мюзикла Нотр Дам де Пари. Когда автор этого шедевра Люк Пламондон (ведущий говорит – «Паламадон»!) и продюсер Рене Анджелил предложили талантливому артисту выпустить сольный диск, имя Гару уже не сходило со страниц музыкальных изданий всего просвещенного мира. В настоящее время, когда певец начинает свое первое сольное турне по Европе, одна из его песен вызвала бурную полемику во Франции. Правозащитная ассоциация «Голос ребенка» подала в суд на Гару и Люка Пламондона. Ассоциация утверждает, что их совместная песня «Криминал» воспевает педофилию. Пламондон и Гару к этому иску отнеслись серьезно. Они уверены, что песня написана с юмором и к сексуальным извращениям не имеет никакого отношения. Пока судьба «Криминала» решается в суде, Гару отправился к себе на родину, в Канаду, сил набираться. О том, кто же на самом деле этот оборотень Гару…такой-то корресп-т В июне 1972г. Маленький Пьер впервые в жизни увидел лучи восходящего над Квебеком солнца и громко заплакал. Его бабушка, Кетеви Гаранян(?), взяла внука на руки и тихо сказала: «Когда-нибудь этот голос заставит плакать не одно женское сердце!» Как и все бабушки мира, она оказалась права. Пьер Гаран, известный сегодня как Гару, родился на севере Канады в семье этнических армян. До сих пор, вспоминает Гару, я помню, как бабушка учила меня говорить по-армянски. «Когда здороваешься со старшими,- говорила она,- ты должен быть вежлив. Малыш, повторяй за мной: (далее что-то по-армянски)» Эти слова он запомнил на всю жизнь. Кстати, именно бабушка научила Гару петь. Когда Пьеру, простите, Гару, было 15 лет, он страстно влюбился в Софи Бальмонт, танцовщицу из Монреаля. Он ходил на каждое ее представление и каждый раз умудрялся проскользнуть в ее гримерную мимо охраны незамеченным. Софи позволяла юноше находиться рядом с собой. Хотя она и была француженкой только наполовину, она вполне могла оценить красоту своего молодого поклонника. «Я только одного не понимаю, -спрашивала Софи,- как тебе всякий раз удается обманывать секьюрити?» Пьер отшучивался: «Это потому что я – оборотень. Я превращаюсь в волка и запрыгиваю к тебе через окно, пока никто не видит!» Как бы то ни было, но с тех пор прозвище «оборотень» приклеилось к Пьеру навсегда. Когда на одной вечеринке Софии познакомила Пьера со своим другом, продюсером и по совместительству мужем Селин Дион Рене Анджелилом, она так и сказала: «Знакомьтесь, это Рене, а это… это – Гару, мой маленький очаровательный оборотень!» (продолжение следует) Текст предоставила Ximera.
marti оффлайн   Ответить с цитированием