Обсуждение: про Гару:))
Просмотреть только это сообщение
Старые 23-10-2002, 12:29   #585
marti

На форуме с: May 2002
Место жительства: Minsk
продолжение текста передачи

Часть 2
Еше подростком Гару не терпелось выйти на сцену. Он знал с детства, что должен петь. К тому же, он верил в бабушкино пророчество. Когда Рене Анджелил предложил ему исполнить что-либо на свой вкус, Гару незамедлительно вскочил на стол и во весь голос запел какую-то армянскую мелодию. В зале воцарилось гробовое молчание. Когда Гару остановился, чтобы перевести дух, раздался гром аплодисментов. Рене и Софи аплодировали громче всех. Анджелил сказал ему тогда: «Когда-нибудь ты станешь большой звездой!» «Я знаю,- не задумываясь, ответил юный Гару, - Бабушка мне это уже говорила!»
Когда композитор (!) Люк Пламондон проводил кастинг для своей новой постановки «Нотр Дам де Пари», его поразили голос и внешность одного из актеров. В комнате, где перед кастингом распевались артисты, один человек напевал какую-то этническую мелодию, очень похожую на еврейскую. Пламондон позвал его к себе. «Как ваше имя?»- спросил он. «Гару»,- ответил молодой человек. «Прекрасно,- сказал Пламондон,- хотите играть Фролло?» «С таким именем, как у него, и тем более, с таким голосом, он должен играть только Квазимодо!»- Эти слова принадлежали Рене Анджелилу. Вместе с женой Селин он пришел на прослушивание и случайно оказался в нужном месте в нужное время. Он знал, кого хотел там найти. Через 3 месяца над Парижем засияла новая звезда с поистине мировым потенциалом – мюзикл «Нотр Дам де Пари». В роли Квазимодо блистал неподражаемый Гару.
Права была бабушка Гару, когда 30 лет назад предрекла внуку мировое признание. Сегодня на счету певца не только феерическая роль Квазимодо, но и выступления со звездами первой величины. Брайан Адамс, Селин Дион, Шарль Азнавур и многие другие выстраиваются в очередь к Рене Анджелилу, который стал продюсером Гару, с просьбой выступить с популярным франко-канадцем на одной сцене. Для жены Анджелил, естественно, сделал скидку. К тому же, Селин Дион никогда не скрывала своего восхищения мастерством Гару. Более того, решив некоторое время пожить спокойно, вдали от огней шоу-бизнеса, Дион сама предложила Гару временно поработать с ее музыкантами. И это предложение было с благодарностью принято. Свой 1-й альбом «Seul» Гару записывал именно с коллегами Дион.
Пока звезды выстраиваются в очередь, чтобы спеть дуэтом с Гару, французы выстраиваются в очередь, чтобы его услышать. Одна газета даже написала, что впервые после Наполеона во Франции снова поселился бог.
Когда сегодня певца спрашивают: «В чем секрет Вашего успеха?», Гару отвечает: «Неужели вы думаете, что оборотень скажет вам правду? Но, по-моему, я чертовски талантлив! Моя бабушка так говорила!»

Ну, и --ваше мнение...
marti оффлайн   Ответить с цитированием