Обсуждение: Норд-Ост
Просмотреть только это сообщение
Старые 25-10-2002, 10:50   #595
Volta
Снова холодильник

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в стране холодильников
Цитата:
Автор оригинала: Ле-Тний Снеж_ОК
А по поводу войск, Чеченское правительство сомо, причём офицально, просило помощи у России. Пару раз, оттуда уже выводили наши войска (ну мы конечно не верим, что они всё брасали и тут же уходили), но через некоторое время всё начиналось сначала. Само население Чечни не против Российских войск на своей территории, потому что, их больше некому защищать от тех же терористов, которые убивают местных жителей вырезая деревнями. Было время, когда мочили всех чеченских депутатов, каждый день. За неделю извели большую часть.
Согласна. Если вспомнить, с чего началась контртеррористическая операция, которая продолжается и по сей день - с вторжения боевиков на территорию Дагестана - нашу территорию, между прочим. Да если бы внутри США было такое образование - думаете, там стал бы кто-нибудь церемониться? К сожалению, невозможно полностью перекрыть границу с Чечней, в первую очередь из-за географического фактора, хотя, возможно, это и было бы верным решением. Пока есть боевики, которые, к слову, финансируются все той же Аль-Каидой, это известно, - будут вестись военные действия.
А говоря о том, что если они не являются гражданами России, то не являются террористами - то извините. Получается, что те, кто устроил теракты 11 сентября - не террористы, раз не являются гражданами США? Это явление международное.
И не поняла насчет ссылки на AP. Разве это не западное информационное агентство? Сколько я знаю - да.
К слову о ссылках, очередная:
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/...5100_bod.shtml