Мы живем в тяжелом, разобщенном мире.
Если что-то доброе и светлое способно объеденить людей. Если это позволит сделать жизнь лучше - то Let It Be...
И пусть пишется. Хоть по "Трем поросятам"!
Иногда получается хорошо.
И это - хорошо.
Я согласен с КиберВантузом (ничего, что я так вот - с транслитерацией?

)).
В конце концов, я не имел в виду ПиН (РРР) и не имел в виду никого здесь присутствующих, потому как, я не видел, ЧТО они делают и могут делать, КАК, и прочее. А заведомо говорить что-то плохое про любого из тех, кто загорелся идей (что уже само по себе хорошо) написания чего-то своего - неправильно. Да и в принципе, как сказала Ale, все это разговоры на околотеоретическую тему.
Так, что относитесь к ПИНу как к мелодии которую насвистывает прохожий на улице, Вы же не будете всех поправлять?
Между прочим, если мелодии из ПиНа будет насвистывать прохожий, пусть даже фальшиво, это будет круто.

)))
А что касается серьезности - так уж получается, что и по работе, и по музыке и вообще по жизни встречается очень много дилетантов. Но дилетант отличается от профессионала. Я закончил в свое время муз. училище, но знания, полученный там не дотягивали даже до институтского уровня, я уж не говорю о консерватории, поэтому приходилось заниматься самообразованием и т.д. Учится никогда не плохо, плохо - не учиться. И в этом плане, относительно того, что "собраться попеть на кухне" нельзя объявлять априори дилетантством - я согласен.
Другое дело, что, когда человек считает, что он и так все знает и не хочет при этом никого слушать - то вот этого я как раз и не люблю. Хотя... ни к кому здесь это не обращено. Мысли в слух...

))