Просмотреть только это сообщение
Старые 25-10-2002, 14:32   #155
Acer
Champion

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Москва
вопрос Не надо так....

Уважаемая Enehi! Я понимаю, что, возможно, Вы считаете все происходящее травлей и ущемлением всяческих интересов. Я понимаю Ваши чувства по этому поводу. Но не кажется ли Вам, что Ваше решение не может быть принято спокойно всеми членами форума... Видете ли, каждый член нашего комьюнити уникален, и, зачастую, творческий человек... Творческие люди очень любят вспоминать про "обидеть художника" и дуться на весь мир. Это не выход... Я еще раз призываю всех к терпимости!
Кроме того, неужели Вам так важно количество Ваших постов! Возможно, это банальность, но для того, чтобы быть важным членом форума, их не обязательно иметь много-не постами измеряется значимость человека!
Вы красивая девушка и умный собеседник- ну зачем так расстраиваться из-за мелочей
Опять по общим вопросам: Почему-то те, сетует на деятельность администрации форумов,только критикуют. Если не нравиться как реализуется новая политика- предложи свой вариант. Для тех кто плохо разбирается в компьютерах, поясню что 20 мб- всего несколько недель функционирования форума в прежнем режиме. Подумайте, хотите ли вы закрытия форума?
веселым.
Acer оффлайн   Ответить с цитированием