Цитата:
Автор оригинала: Reine Noire
Майор! Выступаю от лица журналистов. (Заранее поясню, что не обиделась)..........
Информация меняется быстро, они оперативно ее доводят. Делать выпуски раз в полчаса трудно, потому что нельзя ставить кирпичные материалы и прерывать их (по закону, если хотите). Вот новости и растягиваются надолго. Место заполняют болтовней. Экспертами. Но такова работа журналиста. Людям сейчас требуется именно это. А особенно - массовому зрителю. И особенно тем, кто не в Москве. Сейчас все пришпилены к экранам.
И вообще, вы знаете, сколько сейчас стоит реклама на ТВ?
|
Не хочу cпорить на эту тему, просто скажу, что вы меня ни в чем не убедили. Лично меня, и большинство людей, с кем я на эту тему говорила, беседы с экспертами раздражают своей бессмысленностью. Оперативно они доводят в основном слухи.
И по поводу вопроса: "где же Президент?". Вот, он, господа, русский менталитет - все время считаем, что придет царь-батюшка и всех рассудит. Да что может сделать один человек в такой ситуации? Даже если он президент. Это не только его работа, и не только его решения. Поэтому оставьте товарища в покое. Я уверена, что он делает все, что в его силах.