Обсуждение: Норд-Ост
Просмотреть только это сообщение
Старые 25-10-2002, 19:51   #748
Майор
человек военный

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: иллюзиями
Цитата:
Автор оригинала: Михалинка

А что бы Вы предпочли видеть по телевизору в первые часы (сутки) после захвата террористами заложников???? На выбор :
художественные фильмы (на отвлеченные темы), общеобразовательные передачи, мультфильмы, рекламу, новости с места событий, мнения экспертов и просто известных всей стране людей?
Многие в это тяжелое время ищут возможности общения на волнующую тему. То же самое делают и эксперты, известные актеры, психологи и т.п.

А насчет президента - в его руках все таки "кнопка" , именно он будет принимать то или иное решение...
И именно принятия этого решения хотят люди спрашивающие "где президент"..потому как неизвестность держит человеческое сознание в непосильном напряжении...особенно если растянута во времени....

Я бы предпочла, чтобы мне сообщали только ФАКТЫ по мере их появления. А не постоянное "ситуация не изменилась, но мы слышали от дяди Васи, что возможно, через три дня она изменится". И в данной ситуации мне было бы все равно, что идет в перерыве между новостями, за исключением подгоревающих всеобщий психоз рассуждений на абстрактную тематику, которые уж точно НИКАК не могут помочь заложникам...(((((( И уж тем более меня не интересуют мнения по этому поводу Пугачевой, Киркорова, Краснова и т.д. Хотя бы потому, что в такой ситуации мнения сходятся у большинства людей.

По поводу Президента я уже высказывалась, и не понимаю, чем может помочь его заявление. К сожалению, в таком ЧП государственного масштаба под вопросом стоят не только жизни людей, но и нормальное существование всего государства... ((( Я бы лично, со своей нынешней точки зрения, отдала бы им все, что они потребуют, лишь бы осовободить людей. Но, к сожалению, гуманизм не имеет ничего общего с политикой... ((((((((((

- А какое у нас сейчас время года?
- Лето.
- Лето?! А почему снег лежит?!
- Такое вот лето хреновое... (с)

Майор оффлайн