Обсуждение: Норд-Ост
Просмотреть только это сообщение
Старые 25-10-2002, 20:11   #752
Михалинка

На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Москва
Майор...к сожаление не все в нашем государстве такие психически устойчивые ....Не все воспринимают ситуацию так как это можете сделать Вы....Есть люди для которых ценна любая инфо...любая надежда...пусть даже она не будет иметь под собой твердой почвы...
Я не просто так гооворю...
Я знаю людей воспринимающих чрезвычайные ситуации совершенно по разному...

Цитата:
И уж тем более меня не интересуют мнения по этому поводу Пугачевой, Киркорова, Краснова и т.д. Хотя бы потому, что в такой ситуации мнения сходятся у большинства людей

Вот тут Вы правы...- это Вас не интересует...и возможно Ваш круг знакомых...чуствующих себя даже сейчас достаточно уверенно, благодаря молодости, оптимизму, устойчивой психике...
Согласитесь...наше государство (как и любое другое) в этом плане не однородно....именно в связи с этим и создаются явные пункты психологической поддержки...а так же не явные....например - используя тот же телевизор..с экрана которого какой нить тете Маше и дяде Феде говорят известные люди "Все будет хорошо" (не паникуйте).

Цитата:
К сожалению, в таком ЧП государственного масштаба под вопросом стоят не только жизни людей, но и нормальное существование всего государства... (((

В том то и дело!...
Михалинка оффлайн