Обсуждение: Норд-Ост
Просмотреть только это сообщение
Старые 29-10-2002, 08:06   #960
Нора
Рамплтиза толстощекая

На форуме с: Oct 2002
пляски на костях

Из вчерашних новостей: СПС принимает какую-то резолюцию, выступает Немцов и начинает обвинять власти, что не было достаточного количества машин скорой помощи, врачей, которые могли бы сделать на месте искусственное дыхание, было упущено время и т.д.
Я самый обычный обыватель и в отличие от Немцова не могу врать по первому каналу. Но вот то, что я четко помню. Суббота, я проснулась, когда корреспондент НТВ в прямом эфире гвоорил, что несколько минут назад из здания были слышны выстрелы, взрывы, а сейчас мимо него едут десятки машин скорой помощи. Их так много, что он не может сосчитать. Очень страшно. Я поняла, что сейчас, в эти минуты, идет штурм.
И только минут через сорок это официально подтвердили, еще позже начали показывать кадры с выносом заложников.
То есть реанимационные машины приехали во время штурма. иначе и быть не могло: а где их спрятать ДО штурма. Можно тогда просто позвонить в здание и сказать: ребята, мы штурмуем, взрывайте.
И это только маленький пример зарабатывания политического капитала. Отвратительно.
Нора оффлайн