Катрин, дружище, спасибо тебе за топик!
Патрик Фьори нравится мне, потому что он:
1- обладает замечательным, нежным, страстным голосом
2 - исполняет свои песни с большим чувством
3- очень артистичен
Я думаю, многие не любят его именно потому, что видят в нем гада Феба. Люди, в "Les Enfoires" он совсем другой!!! У него потрясающее чувство юмора! Как он все время "выделывается" за кулисами - это что-то. Обожаю его в Medley Испания-Италия, где он изображает итальянца. Представьте (те, кто не видел): черные очки, красная рубашка навыпуск, толстая золотая цепь, мобильник, по которому он непрерывно разговаривает с "мамочкой": "Si, mama!" Причем, остается в этом образе дольше всех, даже уходя со сцены после песни, он все еще настоящий итальянский сын!
Я уже молчу о дуэте с Обиспо (Qui sera) и многом другом. А в бонусе как он смешно он утрирует свою собственную манеру петь, прорыдав кусок песни!(хи-хи-хи) Там еще Брюэль пристраивается сзади.
А еще сейчас слушаю Chrysalide. И балдю-ю-ю. "Chrysalide, a condition d`etre celle qui vient eclaraire le ciel..." На этих словах хочется взлететь ввысь и самой осветить небо - ох-х-х... А "Terra nostra" какая классная вещь! Просто корсиканский Андреа Бочелли!
|