Обсуждение: РРР - суперзвезда!
Просмотреть только это сообщение
Старые 18-01-2002, 04:36   #82
Марина
стрелометательница

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
текст песочек тяжеловат:)

ну я сказала, что сказала, просто поделилась скромным мнением, ничего ни в коем разе не отнимая ни у кого; чем бы дитя ни тешилось, лишь бы творчески реализовывалось и было довольно собой У Достоевского довольно антимюзикловые произведения, и он не Агата Кристи даже в глазах современников Я представляю арию Свидригайлова о том, как он раскаялся в растлении малолетних, с последующим финалом - очень впечатляюще наверное было бы :D (будет?) Не все рискуют для простых сценверсий брать любимые романы ФМД, это сложно, а уж про мюзикл отдельный разговор, почему куличики слепятся весьма своебразные, если слепятся

Я готова к присоединению, если может от меня быть какая-то польза, но такая немаловажная вещь как вдохновение в данном случае почти не посетила нас Частенько при прочтении каких-то произведений или историй реальных я думаю: "о, мировой бы мюзикл мог получиться!", сама пробовала писать либретто или просто задумывала, начинала делать нечто по Русалочке Андерсена в универе, но меня одной не хватало на все сразу. Энтузиазм иссякал, но важно, что он вообще был Чего всем желаю

Отредактировано Марина : 18-01-2002 at 04:40.
Марина оффлайн   Ответить с цитированием