Цитата:
Автор оригинала: Ghera
Анна, в любом случае при подобной неразберихе вам никто, в том числе и Господь Бог, точно не скажет, сколько именно было погибших. ...
|
Гера, я, вероятно, не ясно выразилась. Я как раз имела в виду, что я не понимаю истерии, разжигаемой некоторыми СМИ, на тему "власти скрывают, власти затягивают" и т.д. как я не понимаю и позиции отдельных людей на различных форумах, которые начинают размахивать цитатами из этих СМИ как знаменем и требовать ВСЮ ПРАВДУ и НЕМЕДЛЕННО и поливать грязью всех и вся на том основании, что ее им не предоставили.
Я вполне представляю насколько сложно, имея на руках сотни заложников, большинство из которых в бессознательном состоянии и которых надо
как можно быстрее распределить по больницам, потом, после того, как они худо-бедно "устроены", собрать и перепроверить информацию о их именах, состоянии здоровья и т.д. и т.п. И я считаю, что давать эту информацию журналистам до того, как она будет проверена - это было бы безответственно.
Я не понимаю, почему люди начинают возмущаться, что сначала говорили 20 человек, потом 67, потом 118... мол врут все кругом никому нельзя верить... Вероятнее всего говорили так потому, что сначала
было точно известно о 20 погибших, потом о 67, потом о 118, потом о 120. Дай Бог, чтобы 120 было последней и окончательной цифрой.
2Клайд - по-моему идея о концертном исполнении очень хорошая.