Обсуждение: Патрик Фиори
Просмотреть только это сообщение
Старые 31-10-2002, 14:41   #55

Цитата:
Автор оригинала: Katrin_S
Я одно время слушала его только через наушники , с плейером ! И пел он только мне !

А я только в наушниках и слушаю! По-другому невозможно уловить все нюансы и переходы. Это не только Патрика касается, вообще всех, кого люблю из певцов. А Vivre en toi я, к сожалению, пока не слышала, потому что у меня только один альбом "Chrysalide", но в ближайшее время собираюсь на Горбушку. Но я верю тебе, что он ее потрясающе поет. Послушаю - напишу свои впечатления.
А еще я вчера читала статью про него на одном из неоф. сайтов и от всей души сочувствовала. Статья не новая, посвящена выпуску "Chrysalide" и журналист напрямую его спросил: "А песня "Que tu revienne" - это ваш крик, адресованный Ларе Фабиан?" На что он поспешно ответил: "Вовсе нет!" Видимо, вопросами о разрыве с Ларой его за-дол-ба-ли! Потому что в другой статье, когда его спросили, трудно ли двум артистам жить вместе и есть ли у такого союза будущее (намекая на него и Фабиан, но не называя их) , он даже поблагодарил журналиста за деликатность.