Цитата:
Автор оригинала: charisma
Что касается пения у костра, то Доцент не даст соврать - мы распевали на даче 32 концерт Бортнянского. Так что спеть можно все, что угодно. Это не критерий гениальности. Другое дело, это насколько музыка душевно тебя выворачивает. Я считаю гениальной, скажем, песню Sunset Boulevard, но с трудом представляю себе ее спетой у костра (а вот почти весь НО можно у костра запросто пропеть).
|
Ну, во-первых, я не утверждала, что критерий гениальности - это возможность петь песню у костра, это была цитата. Я же писала, что это классика. И дело здесь не в том, что петь можно где угодно и что угодно... Другое дело, надо ли это делать. Имелась в виду лишь там мысль, что гениальная музыка зачастую проникает в жизнь почти каждого и звучит с ним по жизни... А Sunset blvd - песня действительно уникальная и у костра лично я её очень даже представляю...
Из-за смыслового содержания и их стихотворной формы петь НО я бы у костра не стала... Это уж кому как нравиться... В остальном же НО -это всё-таки не профессионализм... это не о том, что он плох, но оттого. что там внутри всё так здорово - это ещё не значит, что и зрителю они выдают класс.... Хотя сам РОМАШОВ, названный вами - был одним из немногих, кто приятно радовал... Не слышала НО в записи, и не могу судить о музыке только. Я вижу единую работу и понимаю, что отсутствие нормальной режиссуры сломала те зачатки хорошего, что было возможно в начале....
Заранее извеняюсь, что имхо не совпадает с вашим....