Просмотреть только это сообщение
Старые 01-11-2002, 09:30   #36
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
Цитата:
Заранее извеняюсь, что имхо не совпадает с вашим....

Ничего страшного)

Но тогда мне интересно узнать, в чем проявляется отсутствие нормальной режиссуры? )

(я не говорю, что НО - это гениальное произведение, как и год назад, я убеждена, что это крепкий середнячок, но самодеятельностью я его никак не назову.)

Цитата:
Ну, как я понимаю, это когда стихи не "вкладываются" в музыкальный ритм, и нужно либо глотать часть слова, либо рвать его на середине, либо безбожно тянуть... Нет?

Наташ, но у меня в голове не укладывается, как люди, сочинившие столько замечательных песен, могут быть настолько глухи, чтобы пропустить подобные вещи )))) В конце-концов, рядом с ними - профессионалы - Чекрыжов с консерваторским образованием, например)) Да тот же Ара Карапетян.

Мне вспоминается знаменитая история о Моцарте, которая, кстати, есть в фильме Формана. Помните, когда императору (кажется) нужно было высказать свое мнение о его опере (уже не помню, конечно же, о какой именно опере М шла речь), так вот он, не зная, к чему придраться, с подсказки кого-то из вельмож (кажется, Сальери) ) говорит сакраментальную фразу: "Слишком много нот")))
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием