Цитата:
Автор оригинала: Tristalegria
Не хотелось бы тратить время на такое дело, как споры о вкусах, но если тебе так хочется, скажу, почему он мне не нравится - он слишком экзальтирован (впрочем, как и итальянский Феб Грациано Галатоне) ... Несмотря на то, что искусство - само по себе экзальтация, эта экзальтация имеет какие-то границы, и в искусстве тоже нужно знать меру Теперь все, больше не буду трогать ни Маттеуччи, ни Галатоне От кого именно? От Лавуа? Я не поклонница Лавуа, но он-то как раз знает, о чем поет
|
Я не могу столь категорично утверждать об экзальтированности или неэкзальтированности итальянских исполнителей. Ибо версию итальянскую не смотрела (концерт не в счет), и даже не слушала полной версии спектакля. В моем распоряжении только концепт-альбом. На прослушивании отдельных кусков не берусь строить столь категоричных выводов

Поэтому ничего не буду говорить ни об итальянском Фэбе, ни Гренгуаре, ни даже Джо ди Тонно, хотя инфу о нем можно найти в итальянской сети.
А вот информацию о Маттеуччи я все-таки поискала

ну понравился он мне, и все тут!

Он принимает участие в театральных постановках, и драматических, и музыкальных, им написана музыка к нескольким спектаклями, еще он пел Иуду в итальянской постановке ИХС. В качестве вокалиста выступает со своей группой US Band. Количество песен, им написанных, переваливает за 150.
Так что он, можно сказать, профессиональный актер, и его интерпретация образа Фролло более продумана и выверена. И с вокальной стороны тоже.
И, по-моему, никто здесь время не тратит, споря о вкусах. Здесь обмениваются мнениями, а иначе зачем сюда заходить?
Да, и хочу сказать, что все, что я там выше написала, - это не спор, и даже не обмен мнениями

это я делюсь информацией, которую нарыла в и-нете

Может, кому любопытно будет, и кто-то еще что-то откопает